コメント

ひーぷー
寝室用にちょっといい加湿器を買いました。寝てる時の喉のほうが無防備な気がするので笑
ひーぷー
寝室用にちょっといい加湿器を買いました。寝てる時の喉のほうが無防備な気がするので笑
「空気清浄機」に関する質問
家の換気って換気扇と空気清浄機だけじゃ無理ですかね?💦 風邪っぴきがいて換気したいけど室内猫がいるのでずっと開けっぱなしはできないです。 外も畑だし小さい虫がたくさん飛んでるし、基本窓開けないんですけど😅 や…
みなさん、掃除の頻度ってどのくらいですか…… 先日、友だちに「今日休み?ご飯行かない?」って連絡が来て、 「1.2時間掃除するから、昼からなら大丈夫」って返信したら 「え!?大掃除?暑いから今度にしなよ😲」と言われ…
義父母と同居するために家を建てています。 義父母は基本いいひとで気が合うし本当の親みたいな感じです! でも、義父母が使ってるテレビボードと私たちが使ってるテレビボードを交換して欲しいと言ってきました🙂↕️ …
その他の疑問人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
リビング用にはどんな加湿器使われてますか?
ひーぷー
リビングのはデザイン重視で決めたので、ちゃんと加湿されてるのかな?って思い、加湿計を買いましたが大丈夫でした😆
長細い、筒状の加湿器です。
やっぱりしょうが好き
そうなんですね💦
加湿空気清浄機は重くて手入れも大変なので、リビングに置けばいちいち2階から下ろさなくてもいいかなと思って😅
今温湿計が2つあるのですが、最近は湿度が晴れてると30%くらいしかなくて😱💔
ひーぷー
30%はかなり乾燥してますね!!
赤ちゃん産まれて、リビングで過ごすことも多いと思うのでリビング用に簡易的な安い加湿器もう1台あってもいいかもですね😅
やっぱりしょうが好き
まだ寝室に置いてる加湿空気清浄機を下ろしてきてないので、それを使ってどのくらい加湿されるかですが…
とりあえず寝室用の加湿器を買おうと思います😂
30%とか口カラカラでヤバいです😵💦