コメント
gocchi
私は痛みはなかったですが
静脈瘤は両太ももにありました。
産まないと治らないと言われており、
確かに産んだらなくなりました!
gocchi
私は痛みはなかったですが
静脈瘤は両太ももにありました。
産まないと治らないと言われており、
確かに産んだらなくなりました!
「妊娠28週目」に関する質問
健診行く度にほぼほぼの確率で逆子なんですけど28週だとまだ動き回りますよね? そんなに深刻に考える必要は無いですよね?逆子体操?などはしてないです。胎盤の位置も問題ないと言われてます。 右向きより左向きで寝る…
28週で出産予定ですが不安です。極低出生体重児のお子様のいる方、良ければご経験聞かせてもらえないでしょうか?勇気ください😭 母体の事情で、28週に帝王切開で赤ちゃんを出さないといけないことが決まっています。 28週…
エコーで大きさ測る時って多少誤差はありますよね?? 今26wなんですが足の長さは26wだったんですが、頭が27w、お腹周りが28w相当の大きさでした😥 先生は順調と言ってくれたのですがこんなに差があって大丈夫なのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きこりん
妊娠によるものはやっぱり出産しないと元には戻らないんですね。
場所的に見えにくいところなので見ため的には気にはしないのですが、あと2ヶ月ちょいの間に痛みがこれ以上ひどくならないよう願うのみです。
ありがとうございます(^-^)
gocchi
痛いのは嫌ですね(*_*)
一応病院でも聞いてみた方がいいです、、
流れが少しでもよくなるように、
マッサージなどされてみてはいかがですか?
きこりん
ふくらはぎが浮腫んだり足がよくつるので、たまにマッサージをしてたのですが、これから毎日するようにしてみます!
あと昨日から足上げして寝るようにしました。朝はそれほど痛くないのであとは日中なるべく使いすぎないよう注意します。
病院でも聞いてみます(^-^)
gocchi
むくみもあるようでしたら
メディキュットなどお持ちでしたら
昼間のうちに履いておくと夜むくみにくくなるので
少しは痛みにも効果があるかもしれませんよ💡
きこりん
メディキュット持ってますが、なんとなく妊娠中はダメかな?と思って使っていませんでした。
試してみようかな(^-^)
gocchi
ダメかなって思いますよね笑
私もそう思って調べてみたら大丈夫みたいでした💡
きこりん
私も調べてみました〜
強すぎない程度で試してみます。
ありがとうございます(^-^)