コメント

gocchi
私は痛みはなかったですが
静脈瘤は両太ももにありました。
産まないと治らないと言われており、
確かに産んだらなくなりました!
gocchi
私は痛みはなかったですが
静脈瘤は両太ももにありました。
産まないと治らないと言われており、
確かに産んだらなくなりました!
「妊娠28週目」に関する質問
妊娠30週で2週間前の健診から推定体重が50g位しか増えていませんでした😣 (28w→1239g 30w→1285g) 先生からはとりあえず様子見と言われましたが心配です、、 同じようにあまり体重増えてなかった方居ますか? その後どうで…
2人目妊娠中で25wです! 1人目の時に28wで頚管20mmになり35wまで入院しました。今回は上の子のために入院だけは避けたいです。 24wの検診で30mm台になり安静の数値ではないけど あと1ヶ月は30mmキープだねと言われ とり…
妊娠中のロキソニンの服用は初期のみ可、28週までなら可、出産予定日12週以内は不可など全部違うのですが 今18週ですがつまり飲まない方が良いということですよね?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
きこりん
妊娠によるものはやっぱり出産しないと元には戻らないんですね。
場所的に見えにくいところなので見ため的には気にはしないのですが、あと2ヶ月ちょいの間に痛みがこれ以上ひどくならないよう願うのみです。
ありがとうございます(^-^)
gocchi
痛いのは嫌ですね(*_*)
一応病院でも聞いてみた方がいいです、、
流れが少しでもよくなるように、
マッサージなどされてみてはいかがですか?
きこりん
ふくらはぎが浮腫んだり足がよくつるので、たまにマッサージをしてたのですが、これから毎日するようにしてみます!
あと昨日から足上げして寝るようにしました。朝はそれほど痛くないのであとは日中なるべく使いすぎないよう注意します。
病院でも聞いてみます(^-^)
gocchi
むくみもあるようでしたら
メディキュットなどお持ちでしたら
昼間のうちに履いておくと夜むくみにくくなるので
少しは痛みにも効果があるかもしれませんよ💡
きこりん
メディキュット持ってますが、なんとなく妊娠中はダメかな?と思って使っていませんでした。
試してみようかな(^-^)
gocchi
ダメかなって思いますよね笑
私もそう思って調べてみたら大丈夫みたいでした💡
きこりん
私も調べてみました〜
強すぎない程度で試してみます。
ありがとうございます(^-^)