コメント
gocchi
私は痛みはなかったですが
静脈瘤は両太ももにありました。
産まないと治らないと言われており、
確かに産んだらなくなりました!
gocchi
私は痛みはなかったですが
静脈瘤は両太ももにありました。
産まないと治らないと言われており、
確かに産んだらなくなりました!
「妊娠28週目」に関する質問
31週の胎児はこんなにくるくる回るものでしょうか? 28週の検診で逆子、30週の検診の時逆子が治っていました。 今日の朝、ヘソの上でしゃっくりを感じたのと膀胱キックされている感じがあり、おそらく逆子になっていそう…
シロッカー手術をやろうか悩んでます。 第一子の時28週で切迫早産になり2ヶ月入院しました。 上の子が居るので長期の入院は避けたいと思い手術検討してます。シロッカー手術したあとも仕事を続けてた方はいますか??私は…
早産された方にお伺いしたいのですが…。 現在32w1dです。 3人目で 1人目から切迫早産だったので、 2人目の時、今回と マクドナルド手術をしています。 28w頃から不定期に張る様になり、 30w超えた頃から 結構頻繁に張る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きこりん
妊娠によるものはやっぱり出産しないと元には戻らないんですね。
場所的に見えにくいところなので見ため的には気にはしないのですが、あと2ヶ月ちょいの間に痛みがこれ以上ひどくならないよう願うのみです。
ありがとうございます(^-^)
gocchi
痛いのは嫌ですね(*_*)
一応病院でも聞いてみた方がいいです、、
流れが少しでもよくなるように、
マッサージなどされてみてはいかがですか?
きこりん
ふくらはぎが浮腫んだり足がよくつるので、たまにマッサージをしてたのですが、これから毎日するようにしてみます!
あと昨日から足上げして寝るようにしました。朝はそれほど痛くないのであとは日中なるべく使いすぎないよう注意します。
病院でも聞いてみます(^-^)
gocchi
むくみもあるようでしたら
メディキュットなどお持ちでしたら
昼間のうちに履いておくと夜むくみにくくなるので
少しは痛みにも効果があるかもしれませんよ💡
きこりん
メディキュット持ってますが、なんとなく妊娠中はダメかな?と思って使っていませんでした。
試してみようかな(^-^)
gocchi
ダメかなって思いますよね笑
私もそう思って調べてみたら大丈夫みたいでした💡
きこりん
私も調べてみました〜
強すぎない程度で試してみます。
ありがとうございます(^-^)