コメント

ぽん
わたしは長野県民ですが、長野の病院も受診しないとダメで、自分でその時期になった時に受診しました!
ぽん
わたしは長野県民ですが、長野の病院も受診しないとダメで、自分でその時期になった時に受診しました!
「里帰り出産」に関する質問
実家に里帰り出産します! 私、娘、夫で世話になる予定です! 実母も快く受け入れ、むしろ娘の一大事!里帰りして欲しいと言った感じです! 遠方の義母が、実母にばかり負担申し訳ないと、申し訳なさそうなんですが、全…
愚痴を聞いてください!!! 1歳半の娘がいる臨月妊婦です。 義母について愚痴らせてください! ※大前提、義母はとっても優しくて、 (お金に)余裕がある家族なので、私にも色々プレゼントしてもらって感謝しています🥲…
10月に大阪の千船病院で里帰り出産予定です。無痛検討中にしているのですが、千船で出産経験ある方がいましたら参考までに手出し何万円かかったか教えていただけますと幸いです、、!(個室、大部屋、無痛など)預かり金が1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れれれ
ありがとうございます!
そおなんですね:(´°Д°`):
その頃までそのままにしていればいいんですかね( ´•౪•`)
ぽん
わたしは34週で里帰り先の病院を受診しましたよ!