コメント
eri
火を強くして焼き目を付ける感じでカリっとはなりそうですが
皮のようにパリパリは難しそうです😭
ぱんだ
塩胡椒してから片栗粉まぶして焼くと少しパリッとして、中身はジューシーになって美味しいですよ😊
-
ちぃ
ありがとうございます♡
塩胡椒してから、片栗粉をまぶすんですか?
蓋は途中するのと、しないのどっちがいいですか?- 12月25日
-
ぱんだ
塩胡椒して揉み込んで、片栗粉です!
塩ではなく塩麹を揉み込んで1日寝かせると更に美味しいですよ😍
私は途中蓋しますが、少しベチョっとなります😭- 12月25日
-
ちぃ
ありがとうございます♡
助かりました❣️- 12月25日
匿名希望
薄力粉や片栗粉を薄くはたいて焼いたらある程度はパリッとしますが、皮のようにパリパリは難しいですね💦
-
ちぃ
ありがとうございます♡
やっぱり皮なしだと、そうですよね😢- 12月25日
ちぃ
ありがとうございます♡
皮がないとね…😢