※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとみ
家事・料理

ヨーグルトのダノンポイント集めている方いますか?ダノン製品の蓋の裏に…

ヨーグルトのダノンポイント集めている方いますか?
ダノン製品の蓋の裏にシリアル番号が書いてあるらしいのですが、何も書いていません。シリアル番号のあるものとないものがあるのでしょうか?ポイント集めている方はどこにシリアル番号ありましたか?また、製品はなんでしょうか?
ちなみに家で食べているのはダノンヨーグルトの6個繋がっているもの、ベビーダノン、オイコス(コストコで買った12個入りのもの)です。

コメント

6個繋がってるやつは、全部シリアル付いてませんでしたか??
前に買った時は、6個中1つに付いてました!
オイコスは買ったことないので分かりません💦

• さとみ

さとみ

ポイントを知ってからはまだ全部食べていないので、残りを注意深く食べてみようと思います😌ありがとうございます!

• 12月25日
ユウ

集めてますよ✋🏻
右上の一つの、蓋の裏にあるはずですがないですか??

4個も6個も、蓋にポイント表記のあるものの裏にあるはずです😊

• さとみ

さとみ

ポイントを知ってからまだ食べきっていないので、要チェックで進めてみます!ありがとうございました😊

• 12月25日