雑談・つぶやき 前を歩くきれいめなかっこしてるお姉さんの靴がどうみてもスリッパ…。で… 前を歩くきれいめなかっこしてるお姉さんの靴がどうみてもスリッパ…。 で、でもそ私疎いから知らないだけでこういうファッション? スリッパっぽいそういう靴? 間違って出てきちゃって今はもう帰り…? あの、靴ーって言いたい…でも言えない😂 最終更新:2018年12月25日 お気に入り ファッション 靴 なのか(4歳11ヶ月, 7歳) コメント こまめ スリッパ… めちゃくちゃ気になりました😂 12月25日 なのか 後ろからだったしすぐに距離が空いたのでよく見れなかったんですが、ホント見ためスリッパだったんです💦笑 踵なしパンプスにしてもヒールもないし、冬だし、前は太めの青と白のストライプに見えたし…(;・∀・) 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのか
後ろからだったしすぐに距離が空いたのでよく見れなかったんですが、ホント見ためスリッパだったんです💦笑
踵なしパンプスにしてもヒールもないし、冬だし、前は太めの青と白のストライプに見えたし…(;・∀・)