家事・料理 今日はXmasですね。夜はご飯頑張りたいのですが作る料理迷ってます💦旦那… 今日はXmasですね♡ 夜はご飯頑張りたいのですが 作る料理迷ってます💦 旦那の好きなものを 作る予定なのですが🤔 カルパッチョのサラダ 唐揚げ ミートドリア 明太子パスタ(一人前半分こ) あとは何を作ろうか迷ってます💦 何か案をください♡ お願いします😚 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 旦那 ご飯 料理 サラダ 明太子 りか(22)(6歳) コメント 退会ユーザー ポトフ、クラムチャウダー、ミネストローネとかのスープ系とケーキがあれば完璧じゃないでしょうか?😊 12月25日 りか(22) コメントありがとうございます! あ、スープ! 存在忘れてました笑 作ります!ありがとうございます🌟 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか(22)
コメントありがとうございます!
あ、スープ!
存在忘れてました笑
作ります!ありがとうございます🌟