妊娠・出産 18週4日のエコー写真で性別は未確定です。10.1センチのサイズは全身長です。小さい場合でも心配いりません。 18w4dのエコー写真ですが、性別わかりますか? 産婦人科では、女の子かなぁまだわかりませんね 、と言われました。 また、エコー写真の上の10.1センチのサイズは赤ちゃんの全身長のことですか? それとも頭からお尻までのサイズですか? 全身長だと小さいのかなぁと不安になりましたが大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年1月27日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠18週目 18w4d 性別 赤ちゃん 女の子 夫 4D エコー写真 ほんわかえりんこ(8歳) コメント くじら 中央上の数字はは機械の設定数値なので胎児は関係ないそうです 1月27日 ほんわかえりんこ ありがとうございます!! 胎児の大きさではないのですね(^^) 胎児の大きさは先生に聞いてみたほうがいいですよね。 エコー写真にはのってないということですか? 1月27日 くじら 全長が測られてるかどうかは分かりませんが、CRLとか書いてませんか? 頭からお尻までの長さらしいですよ(^^)v 1月28日 ほんわかえりんこ お返事ありがとうございます♡ 遅くなり申し訳ございません。 このエコー写真にはCRLかいてありませんでした(..;) ありがとうございます 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほんわかえりんこ
ありがとうございます!!
胎児の大きさではないのですね(^^)
胎児の大きさは先生に聞いてみたほうがいいですよね。
エコー写真にはのってないということですか?
くじら
全長が測られてるかどうかは分かりませんが、CRLとか書いてませんか?
頭からお尻までの長さらしいですよ(^^)v
ほんわかえりんこ
お返事ありがとうございます♡
遅くなり申し訳ございません。
このエコー写真にはCRLかいてありませんでした(..;)
ありがとうございます