コメント

みづきち
飲んでます!
全然調べずにたまたまそれしか売ってなかったので飲んでるんですが評判良くないんですか?
確かに匂いが気になるのでツワリ中飲むのはキツイです…

まいちん
妊娠前から飲んでました!看護師の友達がおすすめしてくれたので😊
-
⑅⃝
それは安心ですね😭❣️
ありがとうございます!- 12月25日
みづきち
飲んでます!
全然調べずにたまたまそれしか売ってなかったので飲んでるんですが評判良くないんですか?
確かに匂いが気になるのでツワリ中飲むのはキツイです…
まいちん
妊娠前から飲んでました!看護師の友達がおすすめしてくれたので😊
⑅⃝
それは安心ですね😭❣️
ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠32週での結婚式参列について 初マタ12週のものです🌷 学生の時から仲が良く、自身の結婚式にもきてくれた友人が 結婚することになり、式に招待をしてくれました。 その頃私は妊娠32週。 場所は自宅から電車1時間→飛行…
今38週です。 先程トイレをした時にプチンって感じがあって、でもなんかチョロチョロ出たりしてる感じはないんですけど💦 常にナプキンをつけているので分からなくて、 昨日1回今日1回プチンって感じがありました、破水の…
今年、はじめての夏の妊娠です。 夏場に妊娠した方にお聞きしたいのですが、どんなことが大変でしたか? 今ですら暑くて汗がすごいのと、お股の蒸れがひどいですが…🥲 もっと夏場になればひどくなるだろうなと思ってまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⑅⃝
そうなんですね😳
なんか、添加物多い、葉酸が石油由来?のものだとか、ネットの情報なんで本当かどうかはわかりませんが...
いまつわり真っ最中なんで飲むの大変そうですね...