コメント
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
長男次男の年齢が近いので親近感わいてコメントしちゃいました!
本題ですが…金属アレルギーの可能性ないですか?!
友達に出産して体質が変わって金属アレルギーになった子います(ll゚д゚)
指輪外すとなんか寂しいですよねー(>_<)
長男次男の年齢が近いので親近感わいてコメントしちゃいました!
本題ですが…金属アレルギーの可能性ないですか?!
友達に出産して体質が変わって金属アレルギーになった子います(ll゚д゚)
指輪外すとなんか寂しいですよねー(>_<)
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供が体調不良で休むのは仕方ないけど 評価に響いちゃうし、周りもまた!?(この人、この前も子供体調不良で休んだのに!?)って思ってると思うから〜 仕方ないのはわかってるけど、どうにかならない? と今日言われま…
旦那がクソみたいな人間でうざい、、 誰か聞いてください?? そしてどのような対応が相応しいのか教えてください。? 旦那が遊び行っててなんの連絡もなくご飯いるのかいらんのかわからない状態でとりあえず作って待っ…
数ヶ月ぶりに職場復帰。 悪阻で働けてなかった分、半日から始めさせてくれるのありがたい。まだ体調良くない中、復帰するのも数ヶ月休んでたのもあって不安やったから。。 でも 「毎日出勤するもんな😊!」 「毎日頑張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
れいんぼーまむ
おっと❗️本当ですねΣ(゚Д゚ )
近いですねー✨
2人目の性別はどっちですか꒰ ´͈ω`͈꒱❓
私、元々金属アレルギーなので
プラチナの指輪にしてたのですが、、
痒くはないんですが、指輪の
存在自体が気になっちゃうというか😓
おはようございます!
うちも二人とも男の子です∩^ω^∩
上のお子さん、弟君の事かわいがってますか??
あら、もともとアレルギーなんですね(>_<)
お門違いなコメントしちゃって失礼いたしました!
私も妊娠してから外してるので、久しぶりにつけたら違和感感じそうです(´・ω・`)