まーりん
うちの旦那もよく寝言あります😂
言葉が悪くなってしまいますが、
「へたくそがぁ」や「クソ野郎」
などたくさんあります😅
怒っていたと思ったらいきなり
「ぁあ、すみません」みたいな事を
言っています🤣たまに聞いてしまうと1人で笑いこらえてます😂笑

🐒
私の夫も寝言凄いです😂
「くそが」「ハンバーーーグ」とか聞き取れないことをいつも言ってます(笑)
まーりん
うちの旦那もよく寝言あります😂
言葉が悪くなってしまいますが、
「へたくそがぁ」や「クソ野郎」
などたくさんあります😅
怒っていたと思ったらいきなり
「ぁあ、すみません」みたいな事を
言っています🤣たまに聞いてしまうと1人で笑いこらえてます😂笑
🐒
私の夫も寝言凄いです😂
「くそが」「ハンバーーーグ」とか聞き取れないことをいつも言ってます(笑)
「旦那」に関する質問
今から緊急帝王切開することになりました! 40週4日で昨日から計画無痛のため入院していましたが、 今朝から私の発熱(GBS陽性)が続き、子宮内感染の恐れがあり、赤ちゃんの脈も心配とのことで緊急帝王切開をすることにな…
主人が長男と一泊二日の東京旅行に行っています。 小学校に上がる前に長男と思い出を作りたいと言っていて送り出しました。 家には3歳の長女と三ヶ月の次女がいます。 また今度にしたらなどと言ったら後でぐちぐち言われ…
旦那の布団臭い問題 私と息子の布団は匂わないのに 何度洗濯しても旦那(30歳)の布団がすぐ臭くなります 汗から悪臭がでているのか… 仕事中タバコを吸うのが一番の原因とは思いますが まだ30歳という若さでこんなに臭って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント