お出かけ 茨城県つくば市のTXつくば駅近くのペデストリアンデッキでは(Right-on… 茨城県つくば市のTXつくば駅近くの ペデストリアンデッキでは (Right-onやBiVi周辺) 今年もイルミネーションやってますか?? 昔はやってたのですが 今年のを調べても ネットに載っていなくて💦 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 1 茨城県 つくば市 かいり(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー あれ?なくなったんじゃなかったでしたっけ?!25年つくばに住んでますが、確か2年前くらいで終了したと思います!(・・;) 12月25日 かいり コメントありがとうございます🖤 そうなんですか?! 今日見に行こうと思っていたので 教えていただけて良かったです💦 ありがとうございました! 12月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいり
コメントありがとうございます🖤
そうなんですか?!
今日見に行こうと思っていたので
教えていただけて良かったです💦
ありがとうございました!