さっちゃんママ
やりたいように出来ないの、本当に一生の後悔として残りそうですね…
自分の大切な可愛い子供のことなんだから、母である自分が仕切ってやりたいですよね!!
全て計画されちゃうとストレスにしかならないですね!!感謝なんて出来ない( 笑 )
それでやってやった感出されたら本当に腹立ちますね!!
さっちゃんママ
やりたいように出来ないの、本当に一生の後悔として残りそうですね…
自分の大切な可愛い子供のことなんだから、母である自分が仕切ってやりたいですよね!!
全て計画されちゃうとストレスにしかならないですね!!感謝なんて出来ない( 笑 )
それでやってやった感出されたら本当に腹立ちますね!!
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの頃我慢が多いとやっぱり辛い記憶しかないですか? 今すぐにとは思ってませんが3人目が 諦めきれません。 いろいろ諦めた方がいいのかなと思う理由は あるのですが1番はやはりお金のことで… お金ならどうにかな…
子どもを親や義母に預けてまでの 1人時間はいらないな 子どもといたいなって思うのですが、 1人時間は大切!!!1人時間作らないとダメよ! 自分の趣味ないのはつまらない! という意見を押し付けられて しんどいなーと…
5歳の長男が発達グレーです。 児発とリハビリに行っています。 「どうして?なんで?」の意味が理解できていません。 昨日近所のお家に石を投げていて、すぐ自宅に連れ帰り叱りました。 「石を投げてはいけません。どう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント