子育て・グッズ 歩行器ってどのくらいから乗せても大丈夫ですか? 歩行器ってどのくらいから乗せても大丈夫ですか? 最終更新:2016年1月27日 お気に入り 歩行器 夫 じゅん(10歳, 20歳, 23歳) コメント らり 5か月ぐらいからのせてましたよ⸜₍*̤̥͚₎⸝ 1月27日 じゅん そんな早くからでも大丈夫なんですね😁 お座りが出来るくらいかなと思ってました😀 早速試してみます😁 コメントありがと〜🙇🏻 1月27日 らり 二週間したらすいすい走り回ってますよ⸜₍*̤̥͚₎⸝ 1月27日 えむ 早いかもしれないですが、4ヶ月の娘が 歩行器大好きですでに後ろにスイスイ進んで遊んでいます(^^;; 1月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅん
そんな早くからでも大丈夫なんですね😁
お座りが出来るくらいかなと思ってました😀
早速試してみます😁
コメントありがと〜🙇🏻
らり
二週間したらすいすい走り回ってますよ⸜₍*̤̥͚₎⸝