雑談・つぶやき うおーーーーーー泣肋が痛い。そしてなぜこんなに右側だけ張るの(´._.`)… うおーーーーーー泣 肋が痛い。 そしてなぜこんなに右側だけ張るの(´._.`) 張るときに右側だけ左より大きくなる(´._.`) ぱんぱんひりひり痛い。(>_<) 赤ちゃん大丈夫かぁー泣 赤ちゃんどんな体制してるのかな。泣笑 今日から36w! まだまだお腹大きくなるのかな(*ˊᵕˋ*) 水曜は10ヶ月検診だ♡ 2000㌘いってますようにっฅ(♡ơ ₃ơ)ฅ 最終更新:2015年2月17日 お気に入り 妊娠36週目 赤ちゃん 夫 検診 体 ぺそ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント