※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てるちゃんだいすきママ
雑談・つぶやき

明日午前中に耳鼻科行きたいけど、サンタさん来るんだよなー。どうしま…

明日午前中に耳鼻科行きたいけど、サンタさん来るんだよなー。。
どうしましょ。

絶対行きたくないよなー。

でも、明日を逃したら、年内の旦那の休みは耳鼻科やってないから行けないんだよなー。。
いや、行けるんだけど、絶対二人とも泣くだろうから1人で連れていくのがしんどいっていうあれで😩

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

サンタさん…?
(誰だ誰だ?)

混みそうな時期もあり、病院は悩みますよね💦

• てるちゃんだいすきママ

てるちゃんだいすきママ

コメントありがとうございます😊

うちでは今夜、サンタさんがプレゼントを持ってきて枕元に置いておくので、明日の朝は遊びたいかなと思い。。。

明日はケーキにお菓子のおうちなどなど、やることもたくさんあるので悩みます😖

• 12月24日
  • 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

あ、なるほど!
    宅○業者、パ○、お○いちゃん、おば○ちゃん…誰の事かと思っちゃいました笑

プレゼント見たらそりゃあ遊びたくなりますよね…🤔

うちも今夜🎅来ますよ♫
    因みに娘ちゃん達はプレゼント何にしたんですか?😆

• 12月24日
  • てるちゃんだいすきママ

てるちゃんだいすきママ

メルちゃんのお医者さんセットがいいと言うので、それにしました!

私からは、すでに持っているアンパンマン号とだだんだんのねじねじと遊べるように、SLマンとぽっぽちゃんのセットを買いました😊
    これはサプライズなので、喜んでくれたらいいなと思います💓

• 12月24日