雑談・つぶやき 明日午前中に耳鼻科行きたいけど、サンタさん来るんだよなー。どうしま… 明日午前中に耳鼻科行きたいけど、サンタさん来るんだよなー。。 どうしましょ。 絶対行きたくないよなー。 でも、明日を逃したら、年内の旦那の休みは耳鼻科やってないから行けないんだよなー。。 いや、行けるんだけど、絶対二人とも泣くだろうから1人で連れていくのがしんどいっていうあれで😩 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 旦那 泣く てるちゃんだいすきママ(6歳, 8歳) コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 サンタさん…? (誰だ誰だ?) 混みそうな時期もあり、病院は悩みますよね💦 12月24日 てるちゃんだいすきママ コメントありがとうございます😊 うちでは今夜、サンタさんがプレゼントを持ってきて枕元に置いておくので、明日の朝は遊びたいかなと思い。。。 明日はケーキにお菓子のおうちなどなど、やることもたくさんあるので悩みます😖 12月24日 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 あ、なるほど! 宅○業者、パ○、お○いちゃん、おば○ちゃん…誰の事かと思っちゃいました笑 プレゼント見たらそりゃあ遊びたくなりますよね…🤔 うちも今夜🎅来ますよ♫ 因みに娘ちゃん達はプレゼント何にしたんですか?😆 12月24日 てるちゃんだいすきママ メルちゃんのお医者さんセットがいいと言うので、それにしました! 私からは、すでに持っているアンパンマン号とだだんだんのねじねじと遊べるように、SLマンとぽっぽちゃんのセットを買いました😊 これはサプライズなので、喜んでくれたらいいなと思います💓 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てるちゃんだいすきママ
コメントありがとうございます😊
うちでは今夜、サンタさんがプレゼントを持ってきて枕元に置いておくので、明日の朝は遊びたいかなと思い。。。
明日はケーキにお菓子のおうちなどなど、やることもたくさんあるので悩みます😖
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
あ、なるほど!
宅○業者、パ○、お○いちゃん、おば○ちゃん…誰の事かと思っちゃいました笑
プレゼント見たらそりゃあ遊びたくなりますよね…🤔
うちも今夜🎅来ますよ♫
因みに娘ちゃん達はプレゼント何にしたんですか?😆
てるちゃんだいすきママ
メルちゃんのお医者さんセットがいいと言うので、それにしました!
私からは、すでに持っているアンパンマン号とだだんだんのねじねじと遊べるように、SLマンとぽっぽちゃんのセットを買いました😊
これはサプライズなので、喜んでくれたらいいなと思います💓