子育て・グッズ 昨夜から気持ち悪くて胃もたれ、息子が下痢。ノロウイルスや胃腸炎かも。発症からピークまでの時間や対処法を教えてください。 昨日の夜からなーんか気持ち悪い😭胃もたれしてるし、きっと食べすぎたんだな〜って胃薬飲んでみたけど、今日の昼過ぎ息子が下痢😭もしかしてやばいやつかな?ノロウイルスとか胃腸炎だと、発症からピークまでどのくらいかかりますか?下の子もいるし寝込みたくないです😭とりあえず断食してるけど、気持ち悪さはずっとあります。皆さんの経験や対処法など教えてください! 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 胃薬 息子 胃腸炎 はじめてのママリ 🔰(7歳) コメント 寝てる時が1番幸せ❤ ノロとかだと、否応なしに嘔吐が襲ってきます💦 ハンパないです😱 それか、軽い胃腸炎かな☘️ お大事に☘️ 12月24日 はじめてのママリ 🔰 そうなんですね😳普段から吐き気がしても我慢して吐かないタイプなんですが、それでも吐いちゃうくらいですか?😅 ノロウイルス本当に恐怖でしかないです😭 軽い胃腸炎であることを願います😭ありがとうございました😊 12月24日 寝てる時が1番幸せ❤ ガマンできないですよ💦 水飲んだだけでも、マーライオン😱💦 私それで、娘の看病してて次の日から速攻マーライオンでしたよ💧 12月24日 はじめてのママリ 🔰 マーライオン😭想像しただけで怖いです😭幸い、息子の下痢も一回きりで私の吐き気も治まってきました!✨ノロウイルスの予防を徹底したいと思います😅ありがとうございました!💕 12月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ 🔰
そうなんですね😳普段から吐き気がしても我慢して吐かないタイプなんですが、それでも吐いちゃうくらいですか?😅
ノロウイルス本当に恐怖でしかないです😭
軽い胃腸炎であることを願います😭ありがとうございました😊
寝てる時が1番幸せ❤
ガマンできないですよ💦
水飲んだだけでも、マーライオン😱💦
私それで、娘の看病してて次の日から速攻マーライオンでしたよ💧
はじめてのママリ 🔰
マーライオン😭想像しただけで怖いです😭幸い、息子の下痢も一回きりで私の吐き気も治まってきました!✨ノロウイルスの予防を徹底したいと思います😅ありがとうございました!💕