雑談・つぶやき あ~~~~!机の上においてあったチョコこっそり食べてた~😂椅子の上で… あ~~~~!! 机の上においてあったチョコこっそり食べてた~😂 椅子の上でニヤニヤしてるな~と思ったんだw まぁクリスマスだから許そう(笑) 初めてのチョコ、嬉しそうだったなぁ(笑) 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 椅子 クリスマス ちーず(5歳11ヶ月, 7歳) コメント a.y.k すみません、ちょっと想像してニヤニヤしてしまいました🤣🤣🤣💖❤️💖 美味しかったんだろうなー❤️食べたことの無い甘い物😆 12月24日 ちーず それはもう満面の笑みでした😂💕 こんなに甘くて美味しいものがあるのか~って思ったのかなぁ❤笑 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
それはもう満面の笑みでした😂💕
こんなに甘くて美味しいものがあるのか~って思ったのかなぁ❤笑