コメント
(´-`)oO
妊娠がわかってからすぐに測るのやめました( .. )体温が下がると不安になるしやめた方がいいと病院にも言われたので( .. )
みっち
わたしは心拍確認のころくらいまで心配でなんとなく測ってました!
安定期ころまでは高温期が続いてだんだん下がるらしいですが、そこまでって長いですよね😅
体温気にしてストレスになるのも良くないので、自分のタイミングでやめてもいいんじゃないですかね?🙆
-
P
回答ありがとうございます😊
心拍確認できれば流産リスクが一気に下がりますもんね😞私も心拍まではーと思っていたのですが心配性なので考え過ぎてしまうのも良くないと思いそろそろやめようと思います(>_<)- 12月24日
こと
不妊治療してて今9ヶ月終わりの妊婦です。私は先生がもおいいよって言われるまでつけてました!だいたい8w過ぎまで記録してましたよ♪♪
-
P
9ヶ月じゃもうすこしですね😭❤️
そうだったんですね!私は初診の時も体温についての話は一切でませんでした💦様子みてみます!- 12月24日
よっちゃん
経験上、体温が下がった時にかなり不安になりストレスが半端ないので、妊娠わかったら辞めたほうがいいかなと思います。
心拍確認できたらとか決められてもいいと思いますし😉
-
P
かなりの 不安とストレスですよね😣💦心配性なのでそろそろやめようと思います!- 12月24日
P
病院でも言われたんですね(TT)
不安になってずっと考えちゃう性格なのでやめようかと思います😞