本当にしょうもない質問で申し訳ないですが、個人的にどうしようと思い…
本当にしょうもない質問で申し訳ないですが、個人的にどうしようと思い質問しました💦
私は旦那に秘密にしてたことがあり、大人のおもちゃを所持しています😭
旦那との仲良しは好きですが、体質なのかあまり上手くないのかイクことができません💦
旦那と長く付き合ってたので、経験も多くなくイきたいのにどうしたらいいかわからずネットでみんなどうしてるのか検索してみたりして、勇気を出して購入してみました😭
中はやっぱりあまりイケないですが、おもちゃ使ってイクことはできるように!
ただやっぱり旦那には言えず居ない時にしてたのですが、昨日予想より早く帰ってきて、慌ててしまったらその時に説明書が残ってたらしく、寝る時に「これ何の説明書?」と聞かれ、英語と日本語で書いてあり、電池の説明くらいだったので確信持てず聞いてきたのだと思いますが、名前的にどう見ても…です。
その後すぐ「前に買ったやつだよ〜」とはぐらかしてすぐ寝てしまったんですが、今日何と説明しようか…切り出されるのか…どうしようと思ってます😭
みなさんならどうされますか?😭
いっそのこと本当の事を言おうか…
でも仲良しでイケないのを旦那が気にしてしまうか…
まだ寝てる旦那を見ながら心臓がバクバクです…
- かすみ❤︎(生後11ヶ月)
コメント
たっくん
もう言ってきたら、私なら誤魔化しますねー...。(笑)名前が明らかなら独身時代に悪ふざけでかったんだーとか?笑
私は言えないと思います😂
退会ユーザー
それは怖い笑
向こうが言うてくるまでほっておきます笑
-
かすみ❤︎
怖すぎますよね💦笑
けど黙っててもし浮気でも疑われてたらと思うとそれも嫌で…- 12月24日
るみ
もし言って来たら、一緒に使いたいと思って買っちゃったとかはどうですかね?
-
かすみ❤︎
あきらかーに新しくはないんですよね😭
変に浮気とか疑われてたら嫌です💦- 12月24日
かすみ❤︎
変に誤魔化して浮気だとも思われたくなくて、それも含め悩んでるんですよね😭
やっぱなかなか言えないですよね💦
たっくん
浮気と思われたくないなら、正直に言います!本当は...。と🤨👍
かすみ❤︎
やっぱそうですよね😭
本当のところわからないけど、疑われてたとしたら嫌だし…
たっくん
正直に話して、これからの仲良しを開拓するのもありかと思います👍💕