※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
妊娠・出産

妊娠9ヶ月でクラっとするが異常なし。医師は生まれるまで仕方ないと。血液検査や血圧も異常なし。同じようでしょうか?

妊娠9ヶ月、ココ最近クラっと立ってるとよくなるんで、産婦人科で検診の時に聞くと生まれるまで仕方ないと。血液検査は異常なしで、血圧も計ると異常ないです。同じようかたいますか?

コメント

ぷうたろ

貧血は出てなさそうですか?鉄剤貰っても良さそうだと思います🙂

• みか

みか

貧血ではないみたいです、精神疾患もってるからかなぁとか

• 12月24日
マリ

胎盤の方に血液がいってるから血液検査で異常がなくても立ちくらみになることありますよ💦私も血液検査で異常無かったですが立ちくらみ結構してました😅

• みか

みか

そうなんですか?
    立ちくらみって立ってるだけでもなるんですね
    ありがとうございました

• 12月24日
ママり

同じです。自宅安静で寝たきりなのもあってか、立ち上がるとフラフラして危ないことが結構あります。

• みか

みか

やっぱり立ってるだけでもフラーっとする時期なんですね

• 12月24日
あき

立ちくらみよくしてました😅
何故か鼻血もよく出してました💦
でも貧血でもないし、なんの異常もなかったです😂

• みか

みか

そうなんですね、異常はないのに立ってるとクラっとめまい?みたいになるから気が遠くなりかけそうな笑

• 12月24日