雑談・つぶやき 上の子があわてんぼうのサンタクロースを歌っているのだが、あいたたた… 上の子があわてんぼうのサンタクロースを歌っているのだが、あいたたたた どんどんどん なのでサンタさんめっちゃ痛いんだろうなぁと笑ってしまう🤣 そして、その2番をエンドレス(笑) 最終更新:2018年12月24日 お気に入り ドレス 上の子 サンタクロース すぅ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 可愛い💕💕 思わず想像してしまった! 子供が歌ってるのって、たまらなく可愛いですよね 12月24日 すぅ ありがとうございます😊 喋り始めも可愛いですが、歌とかリズムに乗ってるのとか、子どもは何しても可愛いですね💕 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅ
ありがとうございます😊
喋り始めも可愛いですが、歌とかリズムに乗ってるのとか、子どもは何しても可愛いですね💕