コメント
退会ユーザー
長女は今年の4月から(4歳5ヶ月の時)空手を習っています❗始めた理由は主人が同じ道場に通っててずっと一緒にやるのが夢だったから、だそうです😅
空手を始めた事により普段から姿勢が正しくなってきました。猫背になってる事ほとんどありません。今のところ良かったな、と思う点はそこだけです笑
...子供のうちからの正座良くないらしいですが😅(正座だこ?も気になります😣💦)
あと来年4月からは地元の体操クラブに入校させようと夏休み中に体験教室も行って来ました😊周りが結構通っていて本人も仲良いお友達がいて行く気満々、私も普段出不精なのをちょっとづつ改善させよう、と思ったので...😅
はじめてのママリ 🔰
ありがとうございます!
ご主人も一緒なら何かと安心ですね😊4歳5ヶ月というとやっぱり最年少くらいですか?
私もすごく出不精なんです😆お迎えに遊びに習い事にと駆け回ってるママさん見ると、自分もあんな風になれるか心配で😅仲良いお友達と一緒の習い事、楽しんで通ってくれそうですね🎶