コメント
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
嘔吐は胃腸炎系のですか😭?
私ならハイターとお湯混ぜたやつにタオルつけてそれでトントンします😣
嘔吐は胃腸炎系のですか😭?
私ならハイターとお湯混ぜたやつにタオルつけてそれでトントンします😣
「子育て・グッズ」に関する質問
兄妹の七五三をいつするか悩んでいます。 兄妹は約2歳半差で3学年差です。 来年だと 兄:4歳10ヶ月 妹:2歳5ヶ月 再来年だと 兄:5歳10ヶ月 妹:3歳5ヶ月 です。 お兄ちゃんは12月生まれです。 再来年の方がどちらも…
久々に旦那に子供預けて買い物に行ってリフレッシュしてると、絶対にお子供連れたお母さんがチラッと見てきて、こっちに見せつけるように急に子供愛でてくることありません?(笑) めっちゃめんどくせぇ(笑)家にいるわ🤣久…
6歳年長の長男、習い事(スイミングとサッカー)のやる気が無さすぎてイライラします。 元々スイミングは嫌いでしたが、順調に泳げるようになってから好きになって楽しんで通っていました。 ただ、ここ数ヶ月は進級出来ず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
t
ラムネの蓋を口に入れてて
危うく飲み込みそうになっておえっとなって大量に嘔吐してしまったやつです...
ハイターしといた方が衛生的に
良さそうですよね!!
そうだったのですね😣
胃腸風邪じゃなくてよかったです😊
私ももしそうなったらと気になったので調べたんですが布製だと塩素系はあまりよくないし子供にはにおいが強いとか書いてあって酸素系があればそちらの方が良いかと思います!
ノロでないので塩素系じゃなくても良いとのことでよかったです😣
t
塩素系と酸素系があるのですね!
キッチンハイターはなんとなく、キツそうですよね😱
そういう時のために酸素系のハイターを購入します🙆♀️
ありがとうございました♡