コメント

yuuuuuuka☺︎︎❤︎
嘔吐は胃腸炎系のですか😭?
私ならハイターとお湯混ぜたやつにタオルつけてそれでトントンします😣
嘔吐は胃腸炎系のですか😭?
私ならハイターとお湯混ぜたやつにタオルつけてそれでトントンします😣
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園で絵の具セットを購入してくださいというお手紙があり、兄弟のお下がりがある人は購入不要の用紙を提出してください というお便りが7月にありました。 購入不要の用紙は7月×日までに提出とありましたが、 提出忘れ…
保育園登園の目安について教えてください。 現在は自宅保育ですが、いずれ保育園に通うようになった時の参考にしたく、経験談をお聞きしたいです。 1歳3ヶ月の子どもが、ここ3〜4日下痢が続いています(新生児のうんち…
小学校転校したんですがみなさんならいつまで登下校一緒に行きますか?? 朝は家の近くの子姉妹とそのお友達の子と行ってます。 帰りは1年生の家が近い子と3人です。 朝はどうするべきか悩んでます。旦那も仕事再開する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
t
ラムネの蓋を口に入れてて
危うく飲み込みそうになっておえっとなって大量に嘔吐してしまったやつです...
ハイターしといた方が衛生的に
良さそうですよね!!
そうだったのですね😣
胃腸風邪じゃなくてよかったです😊
私ももしそうなったらと気になったので調べたんですが布製だと塩素系はあまりよくないし子供にはにおいが強いとか書いてあって酸素系があればそちらの方が良いかと思います!
ノロでないので塩素系じゃなくても良いとのことでよかったです😣
t
塩素系と酸素系があるのですね!
キッチンハイターはなんとなく、キツそうですよね😱
そういう時のために酸素系のハイターを購入します🙆♀️
ありがとうございました♡