コメント
ちゃん
かかりませんよぉ(^з^)-☆
私も何度か当たって利用してます!
ちゃん
かかりませんよぉ(^з^)-☆
私も何度か当たって利用してます!
「LINE」に関する質問
本日進級式でした。 式の後、下の子と同じクラスのママ友同士で LINE交換をしているところを見てしまって。。 上の子のクラスはそういったのは一切なかったのですが やっぱりそのクラスによって親の雰囲気とかも違いま…
皆さんのお母さんはどのくらい連絡くれますか? 育休中は1.2ヶ月に1回娘と帰って1週間滞在していました。よく娘と遊んでくれて娘もばあちゃんが大好きです。 ですが、 いつ入園式? いつから慣らし保育? 慣らし保育初日…
旦那は元インディーズミュージシャンです。 私はインスタでインディーズミュージシャンを何人か フォローしているんですが 旦那が私のアカウントを探ったみたいで ワンチャンいけるやつをフォローしてるのが無理。 私に…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆあたんまま♡
本当ですか、よかったです!
旦那に送ったらお金かかるんじゃないの?てゆうからどうなのかなと思いまして♪
GATSBYのやつはやりましたか?今までハズレてて初めて当たったので嬉しかったです♡
ちゃん
私もGATSBYの当たってダンナに送りました(*^^*)
LINEギフトのメール来てすぐに抽選すると当たる確立高いかなぁって気がします(^з^)-☆
ゆあたんまま♡
やっぱそうなんですね、私もきて即やりました!♪
ありがとうございました(●´ω`●)