その他の疑問 くだらない質問です!LINEギフトってやつをやってるんですけどさっきGATS… くだらない質問です! LINEギフトってやつをやってるんですけど さっきGATSBYのやつをプレゼンできるやつがきて すぐやって旦那に送ったんですけどお金はかかりますか? 教えて下さい(((o(*゚▽゚*)o))) 最終更新:2016年1月27日 お気に入り 旦那 ギフト お金 LINE ゆあたんまま♡(11歳) コメント ちゃん かかりませんよぉ(^з^)-☆ 私も何度か当たって利用してます! 1月27日 ゆあたんまま♡ 本当ですか、よかったです! 旦那に送ったらお金かかるんじゃないの?てゆうからどうなのかなと思いまして♪ GATSBYのやつはやりましたか?今までハズレてて初めて当たったので嬉しかったです♡ 1月27日 ちゃん 私もGATSBYの当たってダンナに送りました(*^^*) LINEギフトのメール来てすぐに抽選すると当たる確立高いかなぁって気がします(^з^)-☆ 1月27日 ゆあたんまま♡ やっぱそうなんですね、私もきて即やりました!♪ ありがとうございました(●´ω`●) 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあたんまま♡
本当ですか、よかったです!
旦那に送ったらお金かかるんじゃないの?てゆうからどうなのかなと思いまして♪
GATSBYのやつはやりましたか?今までハズレてて初めて当たったので嬉しかったです♡
ちゃん
私もGATSBYの当たってダンナに送りました(*^^*)
LINEギフトのメール来てすぐに抽選すると当たる確立高いかなぁって気がします(^з^)-☆
ゆあたんまま♡
やっぱそうなんですね、私もきて即やりました!♪
ありがとうございました(●´ω`●)