コメント
ちゃん
かかりませんよぉ(^з^)-☆
私も何度か当たって利用してます!
ちゃん
かかりませんよぉ(^з^)-☆
私も何度か当たって利用してます!
「LINE」に関する質問
最近旦那がスマホを手から離さなかったりLINEの画面を隠して文字を打っています💦 旦那の趣味は釣りなのですが、最近のスマホを隠す姿のことを言うと女の子ともLINEしているとのことで女の子と釣りに一緒に行ってるみたい…
シングルです。 友人と飲みに行った時に、出会った男性がいます。 その男性とは、飲みで出会った日以外で1回だけ、お互い仕事の休憩でランチを一緒にしました。 LINEしてて、ハートマークを時々つけてきたりこっちに好意…
22時ごろ息子が39.0の発熱。苦しそうで、熱性痙攣もあるため主人が夜間救急に連れて行ってくれました。(私は一昨日コロナ発症の為自宅にいます) 何度かLINEしてますが既読にならずとても心配です。 夜間救急がすごく混ん…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆあたんまま♡
本当ですか、よかったです!
旦那に送ったらお金かかるんじゃないの?てゆうからどうなのかなと思いまして♪
GATSBYのやつはやりましたか?今までハズレてて初めて当たったので嬉しかったです♡
ちゃん
私もGATSBYの当たってダンナに送りました(*^^*)
LINEギフトのメール来てすぐに抽選すると当たる確立高いかなぁって気がします(^з^)-☆
ゆあたんまま♡
やっぱそうなんですね、私もきて即やりました!♪
ありがとうございました(●´ω`●)