まこ
胃腸炎などなら1回嘔吐くらいじゃ済まないと思うので、くるしくて嘔吐なら後期つわりですかね😅
私も後期よく嘔吐しますよ〜🤣🤣
まこ
胃腸炎などなら1回嘔吐くらいじゃ済まないと思うので、くるしくて嘔吐なら後期つわりですかね😅
私も後期よく嘔吐しますよ〜🤣🤣
「37w5d」に関する質問
上の子が37w5dで陣発前に緊急帝王切開をしました! その日は検診で逆子ちゃんがわかり、内診をした後来週まで待てないと言われ当日に緊急帝王切開をしました。 その際子宮口の話とか一切されなくて、あとあと気になって😅…
37wの妊婦健診から内診があるみたいで、明日37w5dなので内診があります…初の内診なので不安です💦内診って痛いですか??教えてください🥲出血することもあるからナプキン持ってきてくださいって言われて、グリグリまでされ…
子供の検診って時期になったらすぐ行きましたか? 3歳の歯科検診、3歳半検診、3歳の日本脳炎の予防接種まだ行ってません💦 産休入ったら行こうと思ってたのですが産休入りがギリギリで(37w5dまで仕事)予約とって行けな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント