コメント
かちこ
予算どのくらいですかね?色々お肌の状態に合わせるのならファンケルおススメです☺️
はるみん🌷
オルビス使ってます😄メイク落とし、洗顔、化粧水、美容液で1万円位だと思います!悩みに合わせて色々シリーズがありますよ~😌
-
の
予算内です🤩
オルビスも沢山種類あるんですね〜✨
近くにお店あるので、行ってみます🎶ありがとうございます✨- 12月23日
かちこ
予算どのくらいですかね?色々お肌の状態に合わせるのならファンケルおススメです☺️
はるみん🌷
オルビス使ってます😄メイク落とし、洗顔、化粧水、美容液で1万円位だと思います!悩みに合わせて色々シリーズがありますよ~😌
の
予算内です🤩
オルビスも沢山種類あるんですね〜✨
近くにお店あるので、行ってみます🎶ありがとうございます✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
27歳で子供が1歳って全然若いママじゃないですよね?!私のことなんですが、ずーっと童顔で22歳とかに見られます💦それのせいで、ママ若い〜🥰とかって言われるけど実際27でアラサーだし、同い年〜上くらいのママさんたちに…
いつもカットだけですが、ヘアカラーとトリートメントも してもらおうかなと思っています。 一度いいトリートメントをしてもらったのですが、 思ったより良くはなく(笑)、 迷っています。 皆さんは別料金払ってしても…
自宅サロンでまつげパーマをするとして、まず初期費用(パーマ的やロット等まつ毛パーマに必要な道具のことです!)的にどのくらいかかりますか?毎月の出費等は平均いくらくらいでしょうか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
の
予算は1万円前後なんですけど、それ以上でも良さそうなら買う予定なので、あってないようなものです😅
ファンケルいいんですね✨
肌トラブルによって種類が色々あるんですか??
かちこ
そうです、美白とかアンチエイジング、アクネケアとか。。。
そのジャンル分けからさらに、さっぱりとしっとり系があるので選べますよ☺️
ファンケルにもし行かれる機会があれば、肌質相談してサンプルももらうことが出来ますし、使ってお肌に会えば配送もできますよ🙂
の
沢山種類あるんですね😳
近くにあるので、サンプルもらって試してみます🎶
ありがとうございます✨