※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
の
ファッション・コスメ

誕生日プレゼントで、基礎化粧品を買ってもらおうと思ってます🎶メイク落…

誕生日プレゼントで、基礎化粧品を買ってもらおうと思ってます🎶
メイク落とし〜美容液まで揃えたいです✨
小鼻の赤み、毛穴の黒ずみ、シミに効果のあるものでおすすめがあったら教えて下さい♪😇♪
全部に効果がなくても、どれかに当てはまるのであれば知りたいです!
あと、毎日パックもしたいので、パックのおすすめも知りたいです✨

コメント

かちこ

予算どのくらいですかね?色々お肌の状態に合わせるのならファンケルおススメです☺️

• の

予算は1万円前後なんですけど、それ以上でも良さそうなら買う予定なので、あってないようなものです😅
    ファンケルいいんですね✨
    肌トラブルによって種類が色々あるんですか??

• 12月23日
  • かちこ

かちこ

そうです、美白とかアンチエイジング、アクネケアとか。。。
    そのジャンル分けからさらに、さっぱりとしっとり系があるので選べますよ☺️
    ファンケルにもし行かれる機会があれば、肌質相談してサンプルももらうことが出来ますし、使ってお肌に会えば配送もできますよ🙂

• 12月23日
  • の

沢山種類あるんですね😳
    近くにあるので、サンプルもらって試してみます🎶
    ありがとうございます✨

• 12月23日
はるみん🌷

オルビス使ってます😄メイク落とし、洗顔、化粧水、美容液で1万円位だと思います!悩みに合わせて色々シリーズがありますよ~😌

• の

予算内です🤩
    オルビスも沢山種類あるんですね〜✨
    近くにお店あるので、行ってみます🎶ありがとうございます✨

• 12月23日