コメント
退会ユーザー
1日に排卵とすると今日5w1dですかね🤔
19日にまだ胎嚢確認できなくてもそんなに心配ないと思いますよ😊
退会ユーザー
1日に排卵とすると今日5w1dですかね🤔
19日にまだ胎嚢確認できなくてもそんなに心配ないと思いますよ😊
「妊娠5週目」に関する質問
両親への妊娠報告は皆さんはいつしましたか?いつする予定ですか? 昨年から不妊治療をしてきて今回体外受精ではじめて妊娠に至ることができました。 5w2dで胎嚢確認ができ、現在6w1dで明日診察予定です。 次の週末に…
現在2人目妊娠中で8w6dです。 5wから食べつわり→吐きつわり、喉つわり、匂いつわりに変わり一日中ずっと吐いています。特に匂いがダメで食べ物の匂いを嗅ぐとすぐに吐き気が出て来て吐いてしまいます。 8w入ってから吐く…
みなさんは、どの程度のつわりでお仕事をお休みしましたか? 5w5dです。 私は元々少しの吐き気や嘔吐が苦手です。 最近は動くと吐き気が強くなってしまうので、仕事に行くと涙が出るほど気持ち悪くて、お休みをしたいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ay mama
早速回答ありがとうございます😭その言葉ですごくホットします😭😭😭19で5w越えてると勘違いしてて、、、26日に、次行くんですけど見えますかね💓
退会ユーザー
26日なら見えそうな気がします✨
胎嚢確認できるといいですね❤
ay mama
ありがとうございます🥰💓楽しみです💓