その他の疑問 ハンドメイドでピアスなど制作されてアプリなどでお売りになられてる方… ハンドメイドでピアスなど制作されてアプリなどでお売りになられてる方おられますか?作るのが好きなのですが、自分ではそんなにしないのでw販売出来たら嬉しいなと思うのですが、こんな趣味程度のかるい気持ちではじめていいのかなと(°_°)もちろん丁寧にお作りはします。稼ぎたいとかでもないのですが、どのようなことに気をつけたらいいかなど経験のある方おられましたら是非教えてください☆ 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 1 アプリ ハンドメイド mama2rime(6歳) コメント ひなり メルカリで売ってます(´ω`)❤ 趣味の範囲で全然大丈夫ですよー 写真を綺麗に撮るとよく売れます😃 12月23日 mama2rime 回答ありがとうございます♡ そうなんですね!いいなー☆ 写真とか大事ですよね! 工夫して、やってみようかなーとおもいます^_^ 12月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama2rime
回答ありがとうございます♡
そうなんですね!いいなー☆
写真とか大事ですよね!
工夫して、やってみようかなーとおもいます^_^