子育て・グッズ おんぶ紐の購入を考えています。おんぶもっこか、しろくま堂の昔ながら… おんぶ紐の購入を考えています。 おんぶもっこか、しろくま堂の昔ながらのおんぶ紐気になっているのですが 使っている方、いかがですが? また、おすすめありましたら教えていただきたいです‼ よろしくお願いいたします‼ 最終更新:2018年12月23日 お気に入り おんぶ紐 おすすめ ぽん子(6歳) コメント チョコ しろくま堂のおんぶ紐使ってます! とても使いやすいです♡ 12月23日 ぽん子 回答ありがとうございます‼ 子どもの足って、ブランブランって垂れ下がる感じになるのでしょうか? 開いて固定される感じでしょうか? 12月24日 チョコ 遅くなりごめんなさい💦 小さい頃はそんなにブランとならなかったですが1歳過ぎると足もながくなるのでブラブラしてくる感じです! 12月27日 ぽん子 ありがとうございます‼ 12月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん子
回答ありがとうございます‼
子どもの足って、ブランブランって垂れ下がる感じになるのでしょうか?
開いて固定される感じでしょうか?
チョコ
遅くなりごめんなさい💦
小さい頃はそんなにブランとならなかったですが1歳過ぎると足もながくなるのでブラブラしてくる感じです!
ぽん子
ありがとうございます‼