※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびまるこ
子育て・グッズ

2歳の娘がパズル大好きで、他のプレゼントを考えている。パズル以外で何をプレゼントすればいいか悩んでいる。ままごとやお人形は興味なし。兄のブロック類も興味なし。アドバイスを求めている。

先日2歳になった娘がパズル大好きです。
一歳半くらいで100ピース近いものを一人でするようになりました。おもちゃ屋さんでもお人形など見向きもせずパズルを欲しがるくらいとにかくパズルが大好きです。
あえてパズル以外のものをプレゼントしてみたいのですが、パズル大好きっ子にパズル以外で何をプレゼントしたらいいですか?
同じようなお子様をお持ちのお母様にアドバイスいただけたら嬉しいです😊

因みにままごと関係はそろっております。お人形もお気に入りのものが一つだけでそれ以外は要らないみたいです。
そして兄のブロック類(レゴ、ニューブロック、ブロックラボ、LaQ)にはあまり興味ないようです💦
悩みます💦

コメント

ぷに

すごいですね。
枠も自分で作れるんですか?
うちは枠は私が作って中身を息子がやるって感じです、、。
うちは最近粘土が大好きですね。
型はめとかはさみとかのセットであげるのはどうですか?

• ちびまるこ

ちびまるこ

枠がもともとついてるパズルです^_^
    2歳上の兄のパズルを置いといたらいつのまにか完成させていて💦好きなのかなと何枚か買い与えたらハマってしまいました😂
    粘土、いいですね❣️
    アンパンマンの粘土セットが気になるので明日見に行ってきます😊ありがとうございます❣️

• 12月22日
  • ぷに

ぷに

そうなんですか!👏
    集中力があるんですね!いいことですよね!
    気に入るといいですね。粘土。

• 12月22日