妊娠・出産 今妊娠6ヶ月後半なんですが、初乳っぽいのがでます!乳首ギューってした… 今妊娠6ヶ月後半なんですが、初乳っぽいのがでます! 乳首ギューってしたら黄色っぽいのが! しかも舐めたらしょっぱい! 上の子の時よく甘いもの脂っこいもの食べたら母乳が塩辛くなってておっぱいが詰まって大変だったからもう気をつけてた方がいいのか… 母乳って、産む前に出たりする事ありますか? 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 母乳 妊娠6ヶ月 初乳 乳首 上の子 おっぱい さはな(5歳7ヶ月, 8歳) コメント み(23) 母乳は胎盤が剥がれてからしか出ないので分泌液だと思いますよ! 12月22日 さはな そうですよね!上の子たまに吸ってきたりするから仕事もしてるし母乳出始めたらどうしようって思いました笑😂 12月23日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さはな
そうですよね!上の子たまに吸ってきたりするから仕事もしてるし母乳出始めたらどうしようって思いました笑😂