その他の疑問 取り急ぎ質問です!今こどもが布団で嘔吐してしまいました。今晩の布団が… 取り急ぎ質問です! 今こどもが布団で嘔吐してしまいました。 今晩の布団がないので 今からコインランドリーに行こうと思うのですが 乾燥までさせたいです! 表地、裏地、詰め物まで 全てポリエステル100パーセントです。 コインランドリーの乾燥機は利用出来るでしょうか?>< 洗濯の方は利用したことがあって 大丈夫でした^_^ どなたかわかる方、したことがある方が いらっしゃいましたら教えてください!>< ちなみにしまむら用品です! 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 2 エステ 夫 布団 洗濯 しまむら にゃあ、(生後1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント えり コインランドリーに布団用の乾燥機があればできますよ。 ポリエステルならできるかと。 調べてみるので少々お待ち下さい🙇♀️ 12月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント