※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
?0代です夜露死苦
雑談・つぶやき

はぐたんとメルちゃんどっちがいいかな(>_<)

はぐたんとメルちゃんどっちがいいかな(>_<)

コメント

わたしははぐたんがいいです!😊❤️

• ?0代です夜露死苦

?0代です夜露死苦

ありがとうございます✨
    私もはぐたんがいいのですが、はぐっとプリキュア2月からまたチェンジですよね😵子供にはそんなの関係ないですかね。
    悩ましいです💦

• 12月22日
ザト

うちの子ははぐたんが好きですが、もうすぐ切り替えなので我慢させました😣
トイザらスなんかで触って遊べる場所あるので反応見るのはいかがですか?

実際に見せたら、メルちゃんは娘の好みに合わなかったようで、我が家は代わりにシルバニアファミリーにしました♪

• ?0代です夜露死苦

?0代です夜露死苦

トイザらスではぐたんにベッタリだったんです✨でも結局どちらも却下でキティちゃんのピアノになりました(笑)
    なんなんだー😂

• 12月25日
i

うちも年少の娘にはぐたんにしました!ずっとぶれなかったので、大事にするかなと思い気に入っている欲しいものに決めましたよ♪

• ?0代です夜露死苦

?0代です夜露死苦

はぐたんいいですよね☺️
    恥ずかしながらプリキュアが1年ごとの切り替えと言う事を知らなかったので、それならもっと早く買っておかば良かったーと思いました😭
    3月がお誕生日なので、そこでプリキュア考えようと思います。
    ありがとうございました‼️

• 12月25日