子育て・グッズ 育児日記を作成予定。子供のHappy birthday bookを購入し、ペンの色を悩んでいます。黒だと寂しいかな…。何色で書かれてますか? 育児日記を作成予定。 Happy birthday bookを購入し、 きちんと書こうと思ってます。 娘と息子それぞれに書くのですが、 ペンの色を迷っています。 黒だと寂しいかな…と思っていて。 何色で書かれてますか?? 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 息子 育児日記 ちょび(6歳, 8歳) コメント 3姉弟ママ(^^) うちは、3人共、黒のボールペンで書いてますよ😃 12月22日 ちょび そーなんですね。 寂しいとか言って、ごめんなさい💦 12月22日 3姉弟ママ(^^) 全然、良いですよー‼︎私は、普通のノートに何かあったら、書くって感じで、毎日ではないんですけどね💦 なので、長女だと6年なので、変わりない感じの普通のボールペンにしてます😊 12月22日 ちょび そーなんですね☺️ 私も、今は、 娘の授乳記録をつけているので、 黒のボールペンでつけてます。 ささいな気づきを書くには たしかに普通がもってこいですよね! 12月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょび
そーなんですね。
寂しいとか言って、ごめんなさい💦
3姉弟ママ(^^)
全然、良いですよー‼︎私は、普通のノートに何かあったら、書くって感じで、毎日ではないんですけどね💦
なので、長女だと6年なので、変わりない感じの普通のボールペンにしてます😊
ちょび
そーなんですね☺️
私も、今は、
娘の授乳記録をつけているので、
黒のボールペンでつけてます。
ささいな気づきを書くには
たしかに普通がもってこいですよね!