子育て・グッズ カベルゴリンとカバサールは同じ薬ですか?飲んだ後は圧抜きして、と言われた方いますか? 今日の夜から断乳スタートします。 産婦人科でカベルゴリンを1錠貰ってきました! カベルゴリンとカバサール?は同じ薬ですか?? みなさんが質問したりしていたのはカバサールで 私が貰ったのがカベルゴリンでした。 1錠飲んであとは圧抜きして、と言われた方いますか? 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 1 断乳 産婦人科 カバサール りい コメント かわゃん 私はカバサールをもらいました! 違いは分からないです、すみません💦 飲んだ後、母乳は絶対に絞らないようにと言われました! 12月22日 りい コメントありがとうございます🙇🏼♂️ 同じものなのか違うものなのか…💦 カバサール1錠だけ貰いましたか?? 何日間くらいガチガチ我慢しましたか…? 恐怖です…(笑) 12月22日 かわゃん ネットで見ると、カバサールが商品名でカベルゴリンは一般名と書いてました! なので基本的には同じなんじゃないでしょうか?😗 私は1錠だけでした😆 3日間程痛くて抱っこも辛かったです💦 12月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
コメントありがとうございます🙇🏼♂️
同じものなのか違うものなのか…💦
カバサール1錠だけ貰いましたか??
何日間くらいガチガチ我慢しましたか…?
恐怖です…(笑)
かわゃん
ネットで見ると、カバサールが商品名でカベルゴリンは一般名と書いてました!
なので基本的には同じなんじゃないでしょうか?😗
私は1錠だけでした😆
3日間程痛くて抱っこも辛かったです💦