雑談・つぶやき 旦那が浮気した時、「旦那と別れれば?」と言った人は沢山いたけど、やり… 旦那が浮気した時、 「旦那と別れれば?」と言った人は沢山いたけど、 やり直すと言った私に、 「子どもは作らない方がいいよ。どうしたって旦那の遺伝子は入ってるから、昔やんちゃしてたならこれから生まれて来る子もどうなるかわからないよ。この子(目の前にいる娘)も将来どうなるかわかんないよ。」 って言ったあのババァだけはぜってー許さん。 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 2 旦那 浮気 うなる 必死恋照(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 🍏アップルパイ🍎 え。そんな事言う人いるんですね😨💦 ドン引きです… 12月22日 必死恋照 ビックリですよね。 私も全く関係ない赤の他人から何故そこまで言われなきゃいけないの? しかも目の前にいる娘まで貶すような事言って…って、もう怒り心頭です! 多分一生忘れません笑 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
必死恋照
ビックリですよね。
私も全く関係ない赤の他人から何故そこまで言われなきゃいけないの?
しかも目の前にいる娘まで貶すような事言って…って、もう怒り心頭です!
多分一生忘れません笑