藍住町周辺でオススメな耳鼻咽喉科あれば教えてください(>_<)子供が受診…
藍住町周辺でオススメな耳鼻咽喉科あれば教えてください(>_<)
子供が受診予定です!
- 3046kes(9歳)
藍住町周辺でオススメな耳鼻咽喉科あれば教えてください(>_<)
子供が受診予定です!
「藍住町」に関する質問
徳島県、藍住町に住んでいます。 来年子供が産まれるんですが、0歳~2歳も無償化の対象になっていますけど住民税非課税世帯と書いてありました。 普通にアルバイトで手取り12万ぐらいで仕事するんですが、普通にフルタイ…
徳島県藍住町に住むママです😀 来年から幼稚園に入る予定なのですが 幼稚園って月いくらかかるんですか?? 14時までの場合とフルで仕事して働いて延長保育?して もらった場合はまただいぶ料金変わりますか?!
幼稚園について 徳島県、藍住町に住んでいます。 来年から幼稚園に通いますが 幼稚園って月々いくら掛かるんでしょうか? 後、仕事を探すつもりなんですが フルタイムで働く場合って 幼稚園の後、どこかみてくれる場所…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント