コメント
ルナ
20週でしました☺️✨
a.y.k
私も同じ頃に受けました(^^)!
-
うー
コメントありがとうございます✨
一緒ですね☺️
上の子の時はいつだったか忘れたのでこんなもんだったかなぁと気になりまして😅- 12月22日
-
a.y.k
なんだか覚えているようで忘れていますよねー😂
私もよく、あれ?こーだったっけ?ん?ってなってます🤣- 12月22日
-
うー
そうなんですよね😂
胎動っていつからだったっけ?とか
検診の間隔っていつから2週間だっけ?とかもろもろ忘れてます笑
ついこの前だと思ってたのに忘れるもんですね😂- 12月22日
-
a.y.k
めっちゃ分かりますー😂
それだけ充実した日々を、上の子と過ごしたんだと思います(^^)
同じ月齢ですね😍
なんだかんだ、忙しかったですよね?😂- 12月22日
-
うー
確かに毎日いろんなことがあってほんとに1日があっという間だし充実してます🥰
ほんとですね💕
5月生まれですか💡?
忙しかったですー!笑
予防接種やら検診やら皮膚科や耳鼻科行ったり離乳食始まったり後追いしたり目が離せなくなったり!笑
あっという間すぎて娘の成長においつけてません😂
次は双子ちゃんなんですね🥰
賑やかになっていいですね💕
絶対可愛い😍💖- 12月22日
-
a.y.k
そうですー😆5月生まれですー!!
ほんと、もーめちゃくちゃ同感です(∩´∀`∩)💕
我が子の成長に予防接種に検診に病院受診に。。。とにかく忙しかったな🤣みたいな😂
ありがとうございます(∩´∀`∩)💕この忙しさが2倍どころじゃなくなると思ったらちょっと怖いですが🤣楽しみです٩(ˊᗜˋ*)و
うーさんも、次は男の子かな?女の子かな?楽しみですねー😆❤️✨- 12月22日
-
うー
一緒ですね💕
うちも5月生まれです*ˊᵕˋ*
1年前なんてまだまだ小さくてぷくぷくでハイハイしてたのになぁと思うとしみじみします😢💖笑
確かに妹や弟が生まれたらどんな反応するんだろうとか赤ちゃん返りするのかなとかコラボが楽しみですよね🥰
元気に生まれてくれればどちらでもいいですが😍
1月の検診で性別わかるかもなので楽しみですー😍
って長々とすいません😱💦笑
まだまだ年末これから寒くなるのでお身体ご自愛くださいね☺️
お話出来て嬉しかったです💖
ありがとうございました*ˊᵕˋ*- 12月22日
-
a.y.k
5月って気候も良くてなんだか育てやすかったなーと思います(^^)💓
ほんとほんと!1年の間にお姉さん、お兄さんになった感じですよね!!チョロチョロすぐどっか行っちゃうし🤣❤️
ほんと、どんな風に転ぶのか!楽しみですよねー(∩´∀`∩)💕
赤ちゃん返り、ちょと怖いですー😂今はエコーみてかぁいー❤️お腹にチューしてかぁいー❤って言ってるんですけど、このちびーずがあなたの思い通りには行かないことを君はまだ知らない。。。🤣🤣🤣
1月ですかー(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)ソワソワ💓
こちらこそつい楽しくなってしまって話を長々とすいません💦💦凄く楽しかったです💓
うーさんもこれから冷えそうですし体調気を付けてください❤️お互い無事に赤ちゃん産まれますようにっ😍
グッドアンサーありがとうございました😳💦💦💓- 12月22日
うー
コメントありがとうございます✨
20wだったのですね*ˊᵕˋ*
同じで安心しました☺️