このコートを買おうかめちゃくちゃ悩んでます!フィリルです!いろんなコ…
このコートを買おうかめちゃくちゃ悩んでます!!
フィリルです!
いろんなコーデに使えると思いますかー??
あって便利だと思いますかーー??
- ひまわり(5歳4ヶ月, 7歳)
ひまわり
これです!!
ちなみに今家にあるのがカーキのモッズコートみたいなやつです!
ひまわり
キレイめにもカジュアルにも使えるかなー?と悩んでます!!
オシャレさんアドバイスください!
ママリ
とても素敵ですね!
柄物とかあまり着ないようでしたら良いと思います^^
でもモッズコートあるんでしたらこちら一着あってもいいかもしれませんね!
-
ひまわり
無地が多いのでいいかなぁと思ってます✨
意見ありがとうございます😊- 12月22日
ぽん
かわいいです😄🌼
コートとかって無難に無地ばっかり選んじゃうけど、柄物かわいいですよね!
前閉めてきたときも、コートに柄があるとそれだけでコーデが可愛くなるし、アクセントになりそう★
-
ひまわり
今まで柄物はチャレンジしたことなかったので購入してみます❤️
- 12月22日
退会ユーザー
チェックのコートめちゃくちゃ使えますよ〜♡わたしも毎年使ってます🤗デニムにニットに羽織ってもすぐオシャレに見えるし♥画像みたいにゆるゆるでも、スキニーとかのぴったりめコーデでも可愛く着れると思います💕
-
ひまわり
そうなんですね!!
購入したので楽しみです💕💕- 12月22日
キスケ
私は洋服好きでたくさんコート持ってるのですが、チェックのコートは一枚持っておくと便利です!
冬って暗い色味の洋服が多くなっちゃうので、印象的なコート羽織るだけで一気に垢抜けて見えますよ😊💕
-
ひまわり
確かにそうですよね!!
参考になりました❤️- 12月22日
コメント