コメント
海凛まま
大丈夫ですか?
あまり無理をなさらないで下さい☺️
私もこの前旦那の前で泣いちゃいました😭
kana
わかります!
悔しいに似てるような感情ありました!
でも無理せず大事にして下さいね💕
海凛まま
大丈夫ですか?
あまり無理をなさらないで下さい☺️
私もこの前旦那の前で泣いちゃいました😭
kana
わかります!
悔しいに似てるような感情ありました!
でも無理せず大事にして下さいね💕
「マタニティブルー」に関する質問
妊娠中管理入院励ましてください、、涙 子供2人5.6歳が居ます 1ヶ月ちょっと入院予定です 今日の朝から入院していて 多分周りに引かれるほどすでに泣いてます、、 大部屋なので部屋で泣くのは、と思い談話室的なところで…
マタニティブルーかもしれません🫠 旦那の発言に対して過剰に反応してしまい今思い返したらヒステリックだなと..😫 旦那は家族の生活を思って言ったと言うんですが、私にとっては負担となる言葉でした。 上の子の育休終了…
4人目妊娠8ヶ月で営業の仕事をしています。 体のしんどさとおそらくマタニティブルーによる情緒不安定で、産休まであと1ヶ月だから頑張り切るぞ!という気持ちと、もう無理仕事行きたくない早く産休入りたい、、、という…
妊娠・出産人気の質問ランキング
meee
お優しいコメント有難うございます🥺
早めに お仕事のお休みを取って
家でまったりしようか悩んでます。(泣)
海凛ままさんも大丈夫ですか?💭
マタニティブルーなんでしょうかね……
海凛まま
私は、バイク押したりの仕事していたので、妊娠が分かってすぐ辞めました。
ずっと家に1人でいてなんかものすごく辛い気持ちになり涙が止まりませんでした💦
休みの日は、旦那がいろんな場所に連れていってくれたり気分転換にって😃
お腹に赤ちゃんいるのに、1人って勘違いしててこんな退屈、暇な生活は今しかできないんだよって母からも兄の奥さんからも言われました❤️
前向きにいろいろ考えるようになりました😆