コメント

海凛まま
大丈夫ですか?
あまり無理をなさらないで下さい☺️
私もこの前旦那の前で泣いちゃいました😭

kana
わかります!
悔しいに似てるような感情ありました!
でも無理せず大事にして下さいね💕
海凛まま
大丈夫ですか?
あまり無理をなさらないで下さい☺️
私もこの前旦那の前で泣いちゃいました😭
kana
わかります!
悔しいに似てるような感情ありました!
でも無理せず大事にして下さいね💕
「マタニティブルー」に関する質問
妊娠14週目です。 休日に旦那さんと映画に行く約束で映画に行きました。 その後旦那さんが急遽仕事に行くことになってしまいました。日曜日ということもあり家族連れが多く1人にされてしまい急に悲しくなってしまいました…
マタニティブルーなのかなんなのか、、、 里帰りで自分で動けないからこそ里帰りなんですが、検診の送り迎えとか申し訳なくて。 この間は急遽入院で帰れるタイミングとか体調とかその状況によって違うから仕方ないんです…
同僚への性別報告について 妊娠20週で性別ほぼ確定し、夫にはジェンダーリビールで報告済みでした。 お腹がだいぶ目立つようになり、職場の人にも性別をよく聞かれるようになってきたのですが、私のなかでは両親、義両親…
妊娠・出産人気の質問ランキング
meee
お優しいコメント有難うございます🥺
早めに お仕事のお休みを取って
家でまったりしようか悩んでます。(泣)
海凛ままさんも大丈夫ですか?💭
マタニティブルーなんでしょうかね……
海凛まま
私は、バイク押したりの仕事していたので、妊娠が分かってすぐ辞めました。
ずっと家に1人でいてなんかものすごく辛い気持ちになり涙が止まりませんでした💦
休みの日は、旦那がいろんな場所に連れていってくれたり気分転換にって😃
お腹に赤ちゃんいるのに、1人って勘違いしててこんな退屈、暇な生活は今しかできないんだよって母からも兄の奥さんからも言われました❤️
前向きにいろいろ考えるようになりました😆