コメント
海凛まま
大丈夫ですか?
あまり無理をなさらないで下さい☺️
私もこの前旦那の前で泣いちゃいました😭
kana
わかります!
悔しいに似てるような感情ありました!
でも無理せず大事にして下さいね💕
海凛まま
大丈夫ですか?
あまり無理をなさらないで下さい☺️
私もこの前旦那の前で泣いちゃいました😭
kana
わかります!
悔しいに似てるような感情ありました!
でも無理せず大事にして下さいね💕
「妊娠」に関する質問
先日2日目の初期胚を移植し本日ET11です。 検査薬で2本線を見る事ができたのですが、確認線よりも薄いです。 これでも妊娠継続は可能でしょうか… 前回は胚盤胞の移植だったため初期胚移植がいつ頃どのようになるか分から…
会社の上司達に再婚、妊娠反対されてます。 私はシングルで今の会社に就職しました。 バツイチなのもあり、男運悪いから悪い人にひっかからないか心配だからと何度も言われ反対されてます。 そんなにプライベートに口出す…
不妊治療を始めて、人工授精で妊娠することができました。 そして7wでの検診で、心拍が確認できず流産もあり得るという指摘がありました。 大きさも10ミリにもなっておらず小さいとも言われましたが、また来週あたり見て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
meee
お優しいコメント有難うございます🥺
早めに お仕事のお休みを取って
家でまったりしようか悩んでます。(泣)
海凛ままさんも大丈夫ですか?💭
マタニティブルーなんでしょうかね……
海凛まま
私は、バイク押したりの仕事していたので、妊娠が分かってすぐ辞めました。
ずっと家に1人でいてなんかものすごく辛い気持ちになり涙が止まりませんでした💦
休みの日は、旦那がいろんな場所に連れていってくれたり気分転換にって😃
お腹に赤ちゃんいるのに、1人って勘違いしててこんな退屈、暇な生活は今しかできないんだよって母からも兄の奥さんからも言われました❤️
前向きにいろいろ考えるようになりました😆