妊娠・出産 妊娠中、情緒不安定で泣きやすいことがあり、マタニティブルーか悩んでいます。8ヶ月に入り再び情緒不安定になりました。 妊娠して体が思うように動かない日や 仕事で早退してしまい迷惑をかけてしまった日は 決まって 情緒不安定になりやすいです😔 仕方ない事だとその時はおもうのに 夜になると、というか。 家に帰り旦那といるとたまに泣いちゃう事も。 マタニティブルーなんですかね…?💭 6.7ヶ月と落ち着いていましたが、 8ヶ月に入り、また情緒不安定復活してきました。。 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 旦那 マタニティブルー 妊娠 体 情緒不安定 meee(生後11ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 海凛まま 大丈夫ですか? あまり無理をなさらないで下さい☺️ 私もこの前旦那の前で泣いちゃいました😭 12月21日 meee お優しいコメント有難うございます🥺 早めに お仕事のお休みを取って 家でまったりしようか悩んでます。(泣) 海凛ままさんも大丈夫ですか?💭 マタニティブルーなんでしょうかね…… 12月21日 海凛まま 私は、バイク押したりの仕事していたので、妊娠が分かってすぐ辞めました。 ずっと家に1人でいてなんかものすごく辛い気持ちになり涙が止まりませんでした💦 休みの日は、旦那がいろんな場所に連れていってくれたり気分転換にって😃 お腹に赤ちゃんいるのに、1人って勘違いしててこんな退屈、暇な生活は今しかできないんだよって母からも兄の奥さんからも言われました❤️ 前向きにいろいろ考えるようになりました😆 12月21日 kana わかります! 悔しいに似てるような感情ありました! でも無理せず大事にして下さいね💕 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meee
お優しいコメント有難うございます🥺
早めに お仕事のお休みを取って
家でまったりしようか悩んでます。(泣)
海凛ままさんも大丈夫ですか?💭
マタニティブルーなんでしょうかね……
海凛まま
私は、バイク押したりの仕事していたので、妊娠が分かってすぐ辞めました。
ずっと家に1人でいてなんかものすごく辛い気持ちになり涙が止まりませんでした💦
休みの日は、旦那がいろんな場所に連れていってくれたり気分転換にって😃
お腹に赤ちゃんいるのに、1人って勘違いしててこんな退屈、暇な生活は今しかできないんだよって母からも兄の奥さんからも言われました❤️
前向きにいろいろ考えるようになりました😆