コメント
Ri**°**
私も波あります!
もともとつわりが軽いので余計に不安になりますが、ママリの先輩ママさん曰く問題ないとのことでした☺️
その後、検診に行ったのは9週時でしたが相変わらず赤ちゃん元気でした👶💕
eri
私も波ありました!
毎日差が激しすぎたので気になって
病院で聞いたら、赤ちゃんの体調や経過とつわりは関係ないからつわりが軽い日はラッキーと思って過ごしたらいいよーと教えてもらえましたよ😍✌️
-
くまこ
コメントありがとうございます😳
そんな楽な感じに考えていいんですねー( ;ᵕ; )腹痛や出血なければ大丈夫と信じます!ありがとうございます😣- 12月21日
はな
悪阻と赤ちゃんは関係ないって言われました!
私も波がすごかったです😭
-
くまこ
コメントありがとうございます!
やっぱり波あるものですよねー😣
ありがとうございます!- 12月21日
よっちゃん
悪阻などの症状の有無は一切関係ないよと先生に言われました。
私は悪阻が消える日は完全に消えます!
6週の時は2日間、7週の時は5日間ありませんでした。
復活は急にやってきます🤣
なので大丈夫ですよ❤️
くまこ
コメントありがとうございます😊
気持ち悪すぎる日と、ほんとに全然なんてこと無い日があるのですがそんな感じですか?( ;ᵕ; )
関係ない質問なのですが、母子手帳はいつもらいに行きましたか?
Ri**°**
調子がいいときは朝から家事しまくるんですが、悪いときは何もやる気が起きず1日ゴロゴロ過ごす、、といったように私の波は極端ですよ〜💦笑
私は9週の検診時に予定日確定したのでその後いきました。ゆゆさんがまだでしたら、次の検診で母子手帳発行の指示があるのではないでしょうか💓☺️