※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どーなつ
ファッション・コスメ

エスティーローダーのサンプルは男性でももらうことができるのでしょう…

エスティーローダーのサンプルは男性でももらうことができるのでしょうか?
本日エスティーローダーの公式LINEからメッセージが届き、店頭でダブルウェアのサンプルが頂けるようなのですが私が行くことができず旦那でももらえるのであればもらってきて欲しいなと思っていて、、、。
でも、やっぱり男性ではもらえないのかなと疑問に思ったので、もし知ってる方みえたら教えて欲しいです💦

コメント

みけねこ・ω・ミ🎀

旦那様もLINEの公式を登録しているのであれば
BAさんに 妻がサンプルを試したいそうで...と伝えれば貰えるんじゃないかと思います😊
合わせてプレゼントで他の商品を勧められそうですが😂笑

• どーなつ

どーなつ

旦那もLINE登録してあります☺️そのように伝えてみるよう旦那に伝えます✨他の商品を勧められても買わなくていいからねとも伝えておきます😂

• 12月21日
る

今男性でも化粧する方少なくないのでもらえるますよー!

• どーなつ

どーなつ

そうなんですね!では、旦那に貰ってきてもらおうと思います😊

• 12月22日