雑談・つぶやき 後10日で5ヶ月になる息子です。最近遊び飲みをするようになりました。飲… 後10日で5ヶ月になる息子です。 最近遊び飲みをするようになりました。 飲みながら周りをキョロキョロ見回したり、話しかけると笑いながら器用に吸ってるんです😂(笑) 面白くて思わず話しかけては笑ってしまいます😅 あと、北海道住みの方は分かると思うのですが、奥さんお絵かきですよのBGMが好きみたいで、歌ってあげるとゲラゲラ笑うのがまた面白すぎる😅😅😅(笑) なぜそのチョイスなのか(笑) 子どもってほんと面白いですね🤣🤣 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 北海道 息子 遊び飲み なな(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント