02
くらしのマーケットというアプリからおそうじ未来高松というところに先日頼みました!7000円くらいでしたよ!
02
くらしのマーケットというアプリからおそうじ未来高松というところに先日頼みました!7000円くらいでしたよ!
「クリーニング」に関する質問
資格不要のパートしてる方に聞きたいんですがパートって何基準で選びましたか? 私は家の近く9時半以降出勤飲食店以外が条件で今家から近くの 私服、髪色、ピアス、(数に制限あり)ネイル(派手すぎるものNG)自由なところ…
13w6d、現在29歳です。 受けたいとは思っていたものの初動が遅くやっと来週にNIPTを受ける予定です。 エコーで何かを指摘されてきたわけではありませんが数年間不妊治療をしていたこと、妊婦健診では「異常なし」とかでは…
仕事ではじめしての人に、 下の名前で何々です、お願いします💖ってことありますか?笑 現場仕事でハウスクリーニングの方と一緒にすることがあったそうで 連絡先に まほ 掃除 と入ってました。 なんで下の名前。ってき…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント