02
くらしのマーケットというアプリからおそうじ未来高松というところに先日頼みました!7000円くらいでしたよ!
02
くらしのマーケットというアプリからおそうじ未来高松というところに先日頼みました!7000円くらいでしたよ!
「クリーニング」に関する質問
皆さん、ご自分の歯の定期検診っていくらですか? ずーと行ってた所が引越しで通えなくなったので、新しい所に行き始めました。 口腔チェック→クリーニングで内容は変わらず 前のところは4,800円、今の所は2,900円でし…
虫歯の進行について 2ヶ月前に歯のクリーニングに行った時は何も指摘がなかったのですが、先日上の歯の裏側を鏡で見ていたら、歯茎に沿って茶色の虫歯のようなものを見つけました😭 2ヶ月で進行するものなのでしょうか😭?
まだ生後5日目なんですが、ほんっっっとにずっと寝てます💦 寝すぎててだんだん心配になってきました🥲 第三子で上2人いて、特に長男は寝ない子だったので その悩みと比べたら贅沢かな、、?とか思ってはいたんですが、、💦…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント