コメント
はじめてのママリ
確か、28日か29日〜1月3日までお休みだった気がします!
正月明けに健診なので、休みの入りは適当に聞き流していたのでズレてたらすみません(・_・;
はじめてのママリ
確か、28日か29日〜1月3日までお休みだった気がします!
正月明けに健診なので、休みの入りは適当に聞き流していたのでズレてたらすみません(・_・;
「産婦人科・小児科」に関する質問
こんな夜中にすみません。 薬剤師さん、または薬の飲み合わせの知識がある方教えていただけますと幸いです。 現在娘が高熱で細切れ睡眠で起きてしまいます。(39〜40度) 坐薬を入れようかと思っているのですが寝る前21時ご…
4歳の上の子が昨日(土曜)夕方から39度のお熱が出ています。 カロナールを飲むと少し楽になるようですが、それでも38度台です。もう間も無く内服後6時間で38.9です。 ちょいちょい起きて、水分は取れています。 皆様病…
大分市、1年生です。 (土曜日)の夕方から発熱38.0℃ どのタイミングで病院にいきますか? 発熱したときには かかりつけ野耳鼻科も小児科も閉まっている時間でした。明日(今日)も閉まってます。 もし、日曜日に行くと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😃
月末に出産だったのでいつ1カ月健診行こうかと思ってて😅年末年始どっちも混みますよね😣
はじめてのママリ
そうなんですね^ ^!
年始の4日なんて、夕方からしか空いてなかったですよ〜(・_・;
am
横からすみません🙄
1ヶ月検診は いつでも大丈夫だと思いますよ! 時間が2時40だっけな?
普通の診療の合間にやるそうで、混んだり 待ったりはないです◎
赤ちゃんは2回で体重測定など、
お母さんは 下で 子宮の経過を見たり で 1万円で おしまいです◎
はじめてのママリ
時間が決まってるんですね!
1万も掛かるんですか⁈😳😳😳
お高いですね😭💸
ありがとうございます😊