退会ユーザー
ここで回答を待つより電話した方が絶対に早いです!笑
私がせっかちなのかもしれません😂
いずれにせよ、着ぐるみは70サイズまでなので今のうちです🥰1歳の息子の撮影は人見知りとギャン泣きで大変でした。ハーフバースデーまでは楽々だったんですけど😭楽しんできてくださいね!

こはママ
出来ると思いますよ!

mimari
料金追加で両面に変更可能でしたよ🙆✨

るりり
追加で両面にできますよー
ついでにweb特典のマグネットも700円追加で2画像にできます
退会ユーザー
ここで回答を待つより電話した方が絶対に早いです!笑
私がせっかちなのかもしれません😂
いずれにせよ、着ぐるみは70サイズまでなので今のうちです🥰1歳の息子の撮影は人見知りとギャン泣きで大変でした。ハーフバースデーまでは楽々だったんですけど😭楽しんできてくださいね!
こはママ
出来ると思いますよ!
mimari
料金追加で両面に変更可能でしたよ🙆✨
るりり
追加で両面にできますよー
ついでにweb特典のマグネットも700円追加で2画像にできます
「着ぐるみ」に関する質問
チップとデールが好きで、子供にチップとデールの着ぐるみ着せた写真を飾ってます。3人目が産まれたので撮り直したいんですが、着ぐるみ買い足すならチップかデール?それともドナルド?あまり見掛けないけどクラリス?
10月の幼稚園の行事で ハロウィンパーティーがあります。 手作りの人もいるし、買ったものの人もいるとのことで ミシンが壊れてしまったので、 買ったものにしようと思っています。 先月バースデイで、ウッディの服が …
産院でもらったスタジオアリスの無料券があり、5ヶ月までなので撮りに行きたいのですが、着ぐるみだけを撮りたいです。 その場合予約の撮影内容ってどれですればいいかわかる方いますか?🙇♀️ とりあえずお食い初めで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント