妊娠・出産 新しい診察の先生でいつもと違ってお話しずらかったぁ➰(笑)💦 今21週で… 新しい診察の先生でいつもと違ってお話しずらかったぁ➰(笑)💦 今21週で、赤ちゃんは元気そうなのですがパートで仕事行ってない日は朝昼食べてゆっくりしてしまうと吐く、一週間に一回はまだつわり? 夜ゆっくりしていると少しばかり息苦しいこれらの症状は多分普通のことですよね。ちょっと気になってしまいました(;_;) またこの時期からはこんなこと注意しとかないと危ないよってのがあれば先輩ままさんに教えて頂きたいです♥ 最終更新:2018年12月21日 お気に入り つわり 妊娠21週目 赤ちゃん 症状 パート 先生 こはる(6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント