妊娠・出産 高位破水から陣痛までが長いです。促進剤は嫌です。 高位破水から陣痛までが長いです。 促進剤は嫌です。 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 陣痛 高位破水 促進剤 18(6歳, 9歳) コメント みーちゃん 私も高位破水から2日後に陣痛来ました😅 順調に陣痛来てたのに勢いづける為に促進剤も飲みました😅 12月21日 18 そうなんですね、、 なかなかの長期戦ですよね、、 12月21日 みーちゃん なにかと不安ですよね…💦 破水してるのに放置して大丈夫なのかってずっと思ってました でも、、 もうすぐ会えますね😊 頑張ってください♡‼︎ 12月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
18
そうなんですね、、
なかなかの長期戦ですよね、、
みーちゃん
なにかと不安ですよね…💦
破水してるのに放置して大丈夫なのかってずっと思ってました
でも、、
もうすぐ会えますね😊
頑張ってください♡‼︎