子育て・グッズ 1月にホテルの和食料理店でお食い初めを予定しています( ¨̮ )子供のお洋… カテゴリ間違えていたらすいません。 1月にホテルの和食料理店で お食い初めを予定しています( ¨̮ ) 子供のお洋服や 自分たちの格好はどのような 格好でしたか?? 良ければ教えてください◡̈⃝︎⋆︎* 最終更新:2018年12月20日 お気に入り お食い初め 洋服 ホテル 料理 和食 ask(6歳) コメント きのこあら 子どもは和服ロンパースで、大人はきれいめの服で行きました! お宮参りと全く同じ服で行きましたよ(^-^)笑 12月20日 ask コメントありがとうございます( ¨̮ ) 和服ロンパースというものがあるのを知らなかったので、教えて貰えて助かりました🙇♂️💓 大人もそこまできちっとした服装じゃなくてもいいですよね( ˘ᵕ˘ ) ありがとうございます、とても参考になりました◡̈⃝︎⋆︎* 12月20日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ask
コメントありがとうございます( ¨̮ )
和服ロンパースというものがあるのを知らなかったので、教えて貰えて助かりました🙇♂️💓
大人もそこまできちっとした服装じゃなくてもいいですよね( ˘ᵕ˘ )
ありがとうございます、とても参考になりました◡̈⃝︎⋆︎*